Änderungen rückgängig machen
Zu einem früheren Stand zurückgehen.
Unter Verlauf & Rückgängig siehst du jede Speicherung mit Datum und Person. Dort kannst du zu einem früheren Stand zurückgehen.
Die letzten 20 Stände bleiben erhalten. Ältere Stände sind nicht mehr verfügbar.